Ñembo sándwich de mandioca, queso Paraguay, tomates confitados y estofado de so’o ku’i

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Ingredientes
Para 2 personas

400 g de mandioca hervida
200 g de queso Paraguay
2 tomates confitados
150 g de panceta
So’o ku’i
Sal y pimienta


So’o ku’i: Ingredientes (Para 2 personas): 1 osobuco; 1 zanahoria; 1 cebolla; hojas de puerro; sal, pimienta y hierbas frescas. Poner el osobuco entero en una bolsa al vacío. Agregar los vegetales y las hierbas frescas picadas, salpimentar a gusto. Cerrar la bolsa al vacío. Sumergirla en agua a 80 ºC de temperatura controlada y dejar cocinar por 16 horas. Abrir la bolsa y ¡a disfrutar del sabor increíble de este so’o ku’i!


1 Pisar la mandioca con el queso Paraguay. Armar unos rectángulos con esta masa de 5 x 8 x 3 cm.

2 Freírlos en aceite de oliva hasta dorar. Retirar, apoyar sobre papel absorbente y cortarlos al medio.

3 Colocar las fetas de panceta en el horno bien caliente hasta que queden semidoradas.

4 Rellenar las mandiocas con los tomates confitados, una rodaja de queso Paraguay, unas fetas de panceta y llevar al horno hasta que el queso se derrita.

5 Emplatar y agregar el so’o ku’i caliente.
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