Cargando...
Ingredientes
Para 2 personas
400 g de mandioca hervida
200 g de queso Paraguay
2 tomates confitados
150 g de panceta
Soo kui
Sal y pimienta
Soo kui: Ingredientes (Para 2 personas): 1 osobuco; 1 zanahoria; 1 cebolla; hojas de puerro; sal, pimienta y hierbas frescas. Poner el osobuco entero en una bolsa al vacío. Agregar los vegetales y las hierbas frescas picadas, salpimentar a gusto. Cerrar la bolsa al vacío. Sumergirla en agua a 80 ºC de temperatura controlada y dejar cocinar por 16 horas. Abrir la bolsa y ¡a disfrutar del sabor increíble de este soo kui!
1 Pisar la mandioca con el queso Paraguay. Armar unos rectángulos con esta masa de 5 x 8 x 3 cm.
2 Freírlos en aceite de oliva hasta dorar. Retirar, apoyar sobre papel absorbente y cortarlos al medio.
3 Colocar las fetas de panceta en el horno bien caliente hasta que queden semidoradas.
4 Rellenar las mandiocas con los tomates confitados, una rodaja de queso Paraguay, unas fetas de panceta y llevar al horno hasta que el queso se derrita.
5 Emplatar y agregar el soo kui caliente.
Para 2 personas
400 g de mandioca hervida
200 g de queso Paraguay
2 tomates confitados
150 g de panceta
Soo kui
Sal y pimienta
Soo kui: Ingredientes (Para 2 personas): 1 osobuco; 1 zanahoria; 1 cebolla; hojas de puerro; sal, pimienta y hierbas frescas. Poner el osobuco entero en una bolsa al vacío. Agregar los vegetales y las hierbas frescas picadas, salpimentar a gusto. Cerrar la bolsa al vacío. Sumergirla en agua a 80 ºC de temperatura controlada y dejar cocinar por 16 horas. Abrir la bolsa y ¡a disfrutar del sabor increíble de este soo kui!
1 Pisar la mandioca con el queso Paraguay. Armar unos rectángulos con esta masa de 5 x 8 x 3 cm.
2 Freírlos en aceite de oliva hasta dorar. Retirar, apoyar sobre papel absorbente y cortarlos al medio.
3 Colocar las fetas de panceta en el horno bien caliente hasta que queden semidoradas.
4 Rellenar las mandiocas con los tomates confitados, una rodaja de queso Paraguay, unas fetas de panceta y llevar al horno hasta que el queso se derrita.
5 Emplatar y agregar el soo kui caliente.