Moqueca de lenguado

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Ingredientes (Para 1): 50 cc de aceite de dendé; 100 cc de leche de coco; 200 g de lenguado; 1 limón; 1 diente de ajo; 100 g de papa; 100 g de cebolla en aros finos; 100 cc de salsa de tomate; 1 locote rojo; 1 locote verde; tomillo fresco; ciboulette; cebollita de verdeo; sal y pimienta. 1.- En un wok (o en una cacerola alta y con tapa) poner el aceite de dendé, la cebolla en aros; los locotes en rodajas; la papa en rodajas medianas; el pescado condimentado con sal, pimienta, limón y ajo; la salsa de tomate, y cocinar por 15 minutos en fuego moderado. Añadir la leche de coco. Rectificar sal y pimienta. Por último agregar el ciboulette y tomillo fresco. Acompañar con arroz.

Sorrentinos de salmón con salsa de camarones al curry

Ingredientes (para 1): Para la salsa: 200 g de camarones precocidos; 100 g de cebolla; 1 cta. de curry; 50 cc de crema de leche; 20 g de manteca; 30 cc de vino blanco; 1 bouquet garnie (laurel, tomillo, puerro y perejil); sal y pimienta. 1.- Rehogar la cebolla en brunoise en una sartén con la manteca, agregar la sal, el bouquet y el curry. 2.- Luego agregar el vino blanco; dejar que se evapore el alcohol, incorporar los camarones y cocinar unos minutos más. 3.- Por último, agregar la crema de leche, salpimentar a gusto y servir caliente.
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