Cargando...
Ingredientes
Para 8 personas
300 g de raviolitos
1 litro de aceite de maíz o girasol
50 g de mayonesa
50 g de kétchup
50 ml de crema de leche
Sal y pimienta
1 En una cacerola, colocar abundante aceite; dejar calentar. Una vez que tome temperatura, soltar los raviolitos (sin hervirlos previamente) y freír.
2 Retirarlos una vez que tomen color y apoyarlos sobre papel absorbente.
3 Colocar la mayonesa, el kétchup y la crema de leche en un bol e ir mezclando con un batidor de mano hasta integrar bien la salsa. Agregar sal y pimienta a gusto.
Para 8 personas
300 g de raviolitos
1 litro de aceite de maíz o girasol
50 g de mayonesa
50 g de kétchup
50 ml de crema de leche
Sal y pimienta
1 En una cacerola, colocar abundante aceite; dejar calentar. Una vez que tome temperatura, soltar los raviolitos (sin hervirlos previamente) y freír.
2 Retirarlos una vez que tomen color y apoyarlos sobre papel absorbente.
3 Colocar la mayonesa, el kétchup y la crema de leche en un bol e ir mezclando con un batidor de mano hasta integrar bien la salsa. Agregar sal y pimienta a gusto.