Mini torta Selva Negra

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Ingredientes
Para 6 personas
Para el bizcochuelo:
6 huevos
100 g de harina
70 g de cacao amargo
200 g de azúcar
100 ml de aguardiente de cerezas (kirsch)

Para el relleno:
1 litro de crema de leche
200 g de azúcar
Esencia de vainilla
300 g de cerezas en almíbar
150 g de chocolate semiamargo para rallar

1 Precalentar el horno a 160 ºC. Forrar una placa para horno de 25 x 50 cm con papel manteca. Tamizar harina y cacao juntos; reservar.

2 Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen. Agregar en forma de lluvia la mezcla de harina y cacao, en forma envolvente, hasta lograr un preparado homogéneo.

3 Extender la mezcla delicadamente en la placa y hornear por 5 minutos aproximadamente (esto puede variar dependiendo del tipo de horno).
Dejar entibiar y luego retirar el papel manteca cuidadosamente. Cortar 18 minidiscos con un cortante número 6; reservar.

4 Batir la crema de leche con el azúcar y gotas de vainilla, hasta lograr una consistencia firme.

5 Picar las cerezas. Mezclar el almíbar excedente de las cerezas con el kirsch.

6 En un aro de cintura, montar un bizcochuelo de base y embeberlo con la mezcla de almíbar y kirsch. Rellenar con crema y luego colocar las
cerezas picadas, en dos capas.

7 Dejar enfriar como mínimo dos horas. Luego desmoldar y espatular totalmente con crema. Decorar con virutas de chocolate y rosetones de
chantillí.
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