Milanesa de ternera rellena a la romana

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Ingredientes
Para 4 porciones
1 kg de lomito (o bola de lomo)
100 g de jamón crudo
2 huevos duros
1 mazo de cebollita de verdeo
Huevo batido
Sal, pimienta, perejil picado
Leche, cant. nec.
Harina común, cant. nec
Pan rallado, cant. nec.

1 Retirar grasas y nervaduras a los cortes de milanesa. Una vez bien limpios, salar y pimentar solamente de un lado. Colocar encima 2 rodajas
de jamón crudo, el huevo duro picadito y la cebollita bien picada. Colocar por encima otra rodaja de carne y presionar muy bien.

2 Pasar por la harina, luego por huevo batido bien condimentado con sal, pimienta y perejil picado y mezclado con un poco de leche.

3 Por último, empanar, presionando muy bien y sacudiendo el pan sobrante. 

4 Freír en abundante aceite caliente, de ambos lados hasta que el pan quede dorado.

5 Unos minutos antes de servir, colocar las milanesas en una asadera y terminar la cocción en horno precalentado a 200 ºC por 15 minutos.
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