Cargando...
Ingredientes
4 porciones
1 kg de berenjenas
Huevo batido
Sal y pimienta
Ajo y perejil, a gusto
Pan rallado, cant. nec.
50 g de queso rallado
100 g de jamón cocido
100 g de queso mozarela
Salsa de tomates, cant. nec.
1 Cortar las berenjenas en rodajas gruesas de 2 cm aproximadamente, con cáscara (o pelarlas previamente si no le gusta la cáscara).
2 Batir ligeramente los huevos con sal y pimienta, agregar ajo y perejil picado a gusto.
3 Pasar las rodajas de berenjenas por huevo y luego por el pan rallado, mezclado previamente con el queso rallado.
4 Colocar en una placa aceitada y llevar al horno precalentado a 180 ºC.Dar vuelta cuando estén doradas y cocinar aproximadamente 10
minutos más.
5 Colocar sobre las milanesas un poco de salsa de tomate, jamón y queso. Llevar nuevamente al horno hasta que se derrita el queso. Acompañar con un riquísimo puré de papas.
4 porciones
1 kg de berenjenas
Huevo batido
Sal y pimienta
Ajo y perejil, a gusto
Pan rallado, cant. nec.
50 g de queso rallado
100 g de jamón cocido
100 g de queso mozarela
Salsa de tomates, cant. nec.
1 Cortar las berenjenas en rodajas gruesas de 2 cm aproximadamente, con cáscara (o pelarlas previamente si no le gusta la cáscara).
2 Batir ligeramente los huevos con sal y pimienta, agregar ajo y perejil picado a gusto.
3 Pasar las rodajas de berenjenas por huevo y luego por el pan rallado, mezclado previamente con el queso rallado.
4 Colocar en una placa aceitada y llevar al horno precalentado a 180 ºC.Dar vuelta cuando estén doradas y cocinar aproximadamente 10
minutos más.
5 Colocar sobre las milanesas un poco de salsa de tomate, jamón y queso. Llevar nuevamente al horno hasta que se derrita el queso. Acompañar con un riquísimo puré de papas.