Milanesa a la portuguesa

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Ingredientes
Para 1 porción

230 g de rabadilla
Emulsión saborizante (*)
1 taza de galleta molida
1 taza de harina
2 huevos
Aceite para freír

Salsa portuguesa:
2 tomates perita
½ cebolla
1 taza de agua
1 hoja de laurel
1 cta. de azúcar
Aceitunas verdes
1 cda. de alcaparras

1 Sumergir la carne en la emulsión para saborizarla. Dejar reposar de 10 a 20 minutos.

2 Apanar pasando primero el bife por harina de trigo, luego por los huevos batidos y, por último, por galleta molida. Freír en abundante aceite caliente. Reservar.

3 Rehogar la cebollas cortadas en brunoise en un poco de aceite; cuando estén blandas añadir los tomates en concassé, sofreír e incorporar el agua para completar la cocción de las verduras. Agregar la hoja de laurel, sal a gusto, y el azúcar para ayudar a cortar la acidez del tomate.

4 Cuando la salsa está a punto, añadirle las aceitunas cortaditas y las alcaparras; dejar unos minutos para que saboricen la salsa. Bajar del fuego.

5 Acomodar la milanesa en un plato y verter la salsa por encima. Si fuera necesario, llevar unos minutos al horno antes de servir.
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