Milanesa a la pizzaiola

Cargando...

Ingredientes
Para 1 persona
200 g de lomito
150 g de queso mozarela
½ taza de salsa de soja
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta
Papel aluminio
1 suprema de pollo
1 huevo batido
½ taza de harina galleta molida
150 g de queso mozarela
Sal y pimienta

Salsa fileto:
2 tomates concassé
1 diente de ajo
1 cebolla picada
Orégano

1 Licuar todos los ingredentes de la salsa y llevar a una sartén a fuego bajo por 15 minutos.

2 Preparar la milanesa, cubrir con el queso mozarela, encima la salsa fileto, espolvorear con orégano y llevar al horno a fuego medio por 5 minutos para que el queso se derrita.

3 Servir acompañada de una ensalada de pepinos frescos.

Hotel y restaurante Acqua
Una buena parrillada es la gran excusa para reunirse con la familia y los amigos. Desde la ruta, su inconfundible aroma ya nos invita a saborear un buen trozo de carne tierna y jugosa, acompañada por morcilla, chorizo, costillas de cerdo, costillar vacuno, palomita, lengua y la infaltable mandioca cocida. El restaurante Acqua, adosado al hotel del mismo nombre, es el establecimiento hermano de la churrasquería Sabor, que se encuentra en el centro de San Bernardino. En este local sobre la ruta, las propuestas de cocina del mismo chef, Juan Larroza, son igualmente sabrosas y económicas. Ruta Gral. Morínigo Km. 45, tel.: (0512) 232 019, cel.: 0981-964 493.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...