Cargando...
Ingredientes
Para 4 a 6 personas
500 g de carne de pollo cocida y desmenuzada
125 g de puré de tomate
2 ctas. de pimentón dulce
½ taza de caldo de pollo
2 sobres de queso catupiry
Sal y pimienta
1 Poner a fuego el puré de tomate junto con el caldo de pollo y los condimentos. Incorporar la carne de pollo desmenuzada en trozos grandes.
2 Dejar sobre el fuego hasta que el pollo tome temperatura; añadir el queso y mezclar todo enérgicamente hasta que la salsita se una al queso.
3 Dejar unos segundos más sobre fuego bajo hasta que rompa el hervor.
Se puede acompañar con arroz blanco, puré, o como plato de entrada, acompañado con grisines o croutones.
Para 4 a 6 personas
500 g de carne de pollo cocida y desmenuzada
125 g de puré de tomate
2 ctas. de pimentón dulce
½ taza de caldo de pollo
2 sobres de queso catupiry
Sal y pimienta
1 Poner a fuego el puré de tomate junto con el caldo de pollo y los condimentos. Incorporar la carne de pollo desmenuzada en trozos grandes.
2 Dejar sobre el fuego hasta que el pollo tome temperatura; añadir el queso y mezclar todo enérgicamente hasta que la salsita se una al queso.
3 Dejar unos segundos más sobre fuego bajo hasta que rompa el hervor.
Se puede acompañar con arroz blanco, puré, o como plato de entrada, acompañado con grisines o croutones.