Malfatti de espinaca y ricota

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Ingredientes
Para 1 persona

375 g de espinaca congelada
360 g de ricota
1 huevo
100 g de harina 0000
Sal y pimienta
8 tomates
1 diente de ajo
Queso parmesano rallado

1 Procesar la espinaca congelada hasta lograr un arenado, luego procesar el queso ricota y mezclar.

2 Agregar la yema, la harina, la sal y la pimienta, y unificar todo. Reservar.

3 Poner al fuego una cacerola con agua y llevar al punto de ebullición. Formar pequeñas bolas de la masa y ponerlas en una placa con un poco de harina, para luego pasarlas al agua hirviendo.

4 Una vez que suban a la superficie, sacarlas, colarlas y reservar en una placa.

5 Para la salsa, cortar en cuadrados pequeños la cebolla, el ajo y el tomate; poner a sofreír la cebolla con el ajo. Luego agregar el tomate y dejar cocinar por 20 minutos; rectificar con sal y pimienta. Luego retirar del fuego y procesar.
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