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Un lomo de cerdo con un sabor distinto, una carnecita a la cacerola (que puede ser de oveja o cualquier otro tipo de carne) y un suflé para variar nuestro típico chipa guasu. ¡Anímese!Ingredientes
Para 4 a 6 porciones
1 kg y ½ de lomo de cerdo
1 cda. de aceite
1 taza de caldo de verduras
2 cdas. de miel de abejas
½ cta. de canela molida
1 taza de jugo de manzana (o sidra)
La cáscara de 1 naranja en tiras
Opcional:
2 papas grandes en rodajas
3 manzanas peladas y en cuartos
1 Bridar el lomo y rehogarlo en una cacerola con el aceite a fuego alto, dorándolo por todos lados.
2 Retirar la cacerola del fuego y agregar el caldo, la miel, la canela, el jugo de manzana (o sidra) y las tiras de cáscara de naranja.
3 Llevar al fuego suave, tapar y dejar cocinar por 25 a 30 minutos. Puede dar vuelta la carne de vez en cuando para que se cocine parejo.
4 Agregar a la cacerola las papas (y/o las rodajas de manzanas) y dejar cocinar a fuego lento unos 8 minutos más, o hasta que estén blandas y el líquido se haya reducido y espesado.
Para 4 a 6 porciones
1 kg y ½ de lomo de cerdo
1 cda. de aceite
1 taza de caldo de verduras
2 cdas. de miel de abejas
½ cta. de canela molida
1 taza de jugo de manzana (o sidra)
La cáscara de 1 naranja en tiras
Opcional:
2 papas grandes en rodajas
3 manzanas peladas y en cuartos
1 Bridar el lomo y rehogarlo en una cacerola con el aceite a fuego alto, dorándolo por todos lados.
2 Retirar la cacerola del fuego y agregar el caldo, la miel, la canela, el jugo de manzana (o sidra) y las tiras de cáscara de naranja.
3 Llevar al fuego suave, tapar y dejar cocinar por 25 a 30 minutos. Puede dar vuelta la carne de vez en cuando para que se cocine parejo.
4 Agregar a la cacerola las papas (y/o las rodajas de manzanas) y dejar cocinar a fuego lento unos 8 minutos más, o hasta que estén blandas y el líquido se haya reducido y espesado.