Lomito vacuno relleno con paté de foie, shiitakes y provolone

Deliciosas creaciones que combinan sabores para vestir de fiesta cuatro tipos distintos de carnes: lomito vacuno, cerdo, pollo y cordero. Y también, las bebidas sugeridas por nuestro sommelier Oliver Gayet para que la comida sea perfecta.

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¡Sólo faltan los comensales!Ingredientes
Para 4 personas
1 lomito vacuno
1 latita de paté de foie
50 g de hongos shiitakes (*)
100 g de champiñones París
100 g de queso provolone
150 g de vino blanco
1 litro de salsa demiglasé (*)
Sal y pimienta

1 Abrimos el lomito como si fuera un libro y luego lo extendemos bien sobre la mesada.

2 Hidratamos los shiitakes en el vino blanco; luego los picamos.

3 Pintamos el interior de la carne con el paté y agregamos los shiitakes picados. Rallamos el provolone y lo esparcimos por encima.

4 Arrollamos la carne y la bridamos (*) con hilo de ferretería.

5 Cocinamos en horno a 180 ºC unos 30 minutos.

6 Fileteamos los champiñones, los agregamos a la salsa demiglasé. Cocinamos unos minutos.

7 Agregamos la salsa al lomito y que se termine de cocinar en ella. Guarnición sugerida: vegetales grillados.

Oliver Gayet sugiere: un vino del varietal Cabernet Sauvignon, con mucha fuerza, ya que este plato lo permite. Un vino de Mendoza con roble sería lo indicado.
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