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Ingredientes
Para 1 persona
300 g de lomito
4 fetas de panceta
2 cdas. de morrones rojos y verdes
4 aceitunas verdes
4 aceitunas negras
½ cebolla picada
1 diente de ajo
1 mazo de albahaca
100 g de queso cuartirolo
Papas noisette
150 cc de crema de leche
Queso katupyry y queso parmesano, a gusto
Sal y pimienta negra
1 Cortar los morrones rojos y verdes en brunoise (cuadritos chiquitos).
2 Cortar el lomito en 4 medallones de 5 cm de grosor. Con un cuchillo filoso realizar un hueco sin perforar el fondo, envolver con las fetas de panceta, salpimentar y sellar en una sartén con aceite de oliva.
3 Cortar las aceitunas, la albahaca y mezclar con los morrones. Rellenar el hueco en los medallones, cubrir con el queso cuartirolo y llevar al
horno (a 180 ºC) por 15 minutos.
4 Freír las papas y separar.
5 Rehogar la cebolla y el ajo, agregar el queso katupyry y la crema de leche, salpimentar y mover por 5 minutos o hasta espesar, a
fuego bajo. Al final, agregar el queso parmesano.
Para 1 persona
300 g de lomito
4 fetas de panceta
2 cdas. de morrones rojos y verdes
4 aceitunas verdes
4 aceitunas negras
½ cebolla picada
1 diente de ajo
1 mazo de albahaca
100 g de queso cuartirolo
Papas noisette
150 cc de crema de leche
Queso katupyry y queso parmesano, a gusto
Sal y pimienta negra
1 Cortar los morrones rojos y verdes en brunoise (cuadritos chiquitos).
2 Cortar el lomito en 4 medallones de 5 cm de grosor. Con un cuchillo filoso realizar un hueco sin perforar el fondo, envolver con las fetas de panceta, salpimentar y sellar en una sartén con aceite de oliva.
3 Cortar las aceitunas, la albahaca y mezclar con los morrones. Rellenar el hueco en los medallones, cubrir con el queso cuartirolo y llevar al
horno (a 180 ºC) por 15 minutos.
4 Freír las papas y separar.
5 Rehogar la cebolla y el ajo, agregar el queso katupyry y la crema de leche, salpimentar y mover por 5 minutos o hasta espesar, a
fuego bajo. Al final, agregar el queso parmesano.