Cargando...
Ingredientes
Para 1 porción
200 g de lomito vacuno
50 g de panceta
1 cebolla mediana
150 ml de vino tinto
½ vaso de aceto balsámico
3 cdas. de azúcar
4 cdas. de crema de leche
120 g de ñoquis
Kuratu, a gusto
Aceite de oliva
1 diente ajo
1 En una sartén, colocar la cebolla en corte pluma y la panceta en cubitos bien pequeños; cocinar hasta que la panceta se dore. Agregar el vino tinto y dejar reducir unas ¾ partes para que se evapore el alcohol. Incorporar el aceto balsámico y el azúcar; cuando comience a quedar cremosa la salsa, agregar la crema de leche y apagar el fuego.
2 En otra sartén, colocar la carne cortada en medallones y sellarla hasta que esté "jugosa".
3 Procesar el kuratu con el ajo y el aceite hasta que quede una pasta espesa.
4 Hervir los ñoquis hasta que floten y mezclar con la preparación anterior.
Para 1 porción
200 g de lomito vacuno
50 g de panceta
1 cebolla mediana
150 ml de vino tinto
½ vaso de aceto balsámico
3 cdas. de azúcar
4 cdas. de crema de leche
120 g de ñoquis
Kuratu, a gusto
Aceite de oliva
1 diente ajo
1 En una sartén, colocar la cebolla en corte pluma y la panceta en cubitos bien pequeños; cocinar hasta que la panceta se dore. Agregar el vino tinto y dejar reducir unas ¾ partes para que se evapore el alcohol. Incorporar el aceto balsámico y el azúcar; cuando comience a quedar cremosa la salsa, agregar la crema de leche y apagar el fuego.
2 En otra sartén, colocar la carne cortada en medallones y sellarla hasta que esté "jugosa".
3 Procesar el kuratu con el ajo y el aceite hasta que quede una pasta espesa.
4 Hervir los ñoquis hasta que floten y mezclar con la preparación anterior.