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Ingredientes
Para 1 persona
200 g de lomito
150 g de papines
1 diente de ajo
½ cta. de mostaza de Dijón
½ cta. de mostaza dulce
½ cta. de mostaza a la antigua
½ cta. de mostaza picante
Hojas de romero fresco
150 cc de crema de leche
50 cc de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 Sellar el lomito por ambos lados y por los costados, hasta obtener el punto deseado; reservar.
2 En la misma sartén, levantar el fondo de cocción con el vino blanco. Una vez reducido el vino a la mitad, agregar la crema de leche y bajar el fuego al mínimo.
3 Cuando la crema de leche rompió hervor, apagar y ahí agregar las mostazas. Rectificar sal y pimienta.
4 Para los papines al romero, cortar los papines por la mitad. Condimentar con sal, pimienta, romero, ajo y agregar un poco de aceite de oliva. Llevar al horno precalentado a 160 ºC por 20 minutos.
Para 1 persona
200 g de lomito
150 g de papines
1 diente de ajo
½ cta. de mostaza de Dijón
½ cta. de mostaza dulce
½ cta. de mostaza a la antigua
½ cta. de mostaza picante
Hojas de romero fresco
150 cc de crema de leche
50 cc de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 Sellar el lomito por ambos lados y por los costados, hasta obtener el punto deseado; reservar.
2 En la misma sartén, levantar el fondo de cocción con el vino blanco. Una vez reducido el vino a la mitad, agregar la crema de leche y bajar el fuego al mínimo.
3 Cuando la crema de leche rompió hervor, apagar y ahí agregar las mostazas. Rectificar sal y pimienta.
4 Para los papines al romero, cortar los papines por la mitad. Condimentar con sal, pimienta, romero, ajo y agregar un poco de aceite de oliva. Llevar al horno precalentado a 160 ºC por 20 minutos.