Lomito a las cuatro mostazas

Cargando...

Ingredientes
Para 1 persona

200 g de lomito
150 g de papines
1 diente de ajo
½ cta. de mostaza de Dijón
½ cta. de mostaza dulce
½ cta. de mostaza a la antigua
½ cta. de mostaza picante
Hojas de romero fresco
150 cc de crema de leche
50 cc de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta

1 Sellar el lomito por ambos lados y por los costados, hasta obtener el punto deseado; reservar.

2 En la misma sartén, levantar el fondo de cocción con el vino blanco. Una vez reducido el vino a la mitad, agregar la crema de leche y bajar el fuego al mínimo.

3 Cuando la crema de leche rompió hervor, apagar y ahí agregar las mostazas. Rectificar sal y pimienta.

4 Para los papines al romero, cortar los papines por la mitad. Condimentar con sal, pimienta, romero, ajo y agregar un poco de aceite de oliva. Llevar al horno precalentado a 160 ºC por 20 minutos.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...