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A eso apunta la propuesta del chef del restaurante Acqua, quien nos ofrece dos variantes de cocina a su ya tradicional parrillada de los domingos.Ingredientes
Para 1 persona
200 g de lomito
150 g de queso mozarela
½ taza de salsa de soja
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta
Papel aluminio
1 Poner a macerar la carne en una mezcla de salsa de soja, sal y pimienta por 10 minutos.
2 Escurrir y rellenar con el queso.
3 Arrollar la carne y sujetar con palillos los extremos.
4 Cocinar la carne en una sartén con 2 cdas. de aceite, a fuego fuerte y tapado con un papel de aluminio por 15 minutos, dando vuelta la carne a la mitad del tiempo.
5 Retirar los palillos y servir con puré de papas.
Para 1 persona
200 g de lomito
150 g de queso mozarela
½ taza de salsa de soja
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta
Papel aluminio
1 Poner a macerar la carne en una mezcla de salsa de soja, sal y pimienta por 10 minutos.
2 Escurrir y rellenar con el queso.
3 Arrollar la carne y sujetar con palillos los extremos.
4 Cocinar la carne en una sartén con 2 cdas. de aceite, a fuego fuerte y tapado con un papel de aluminio por 15 minutos, dando vuelta la carne a la mitad del tiempo.
5 Retirar los palillos y servir con puré de papas.