Lomito a la romana

Las carnes siempre tienen ese atractivo particular que las hace irresistibles para el paladar de los sudamericanos, y nosotros no somos la excepción.

Cargando...

A eso apunta la propuesta del chef del restaurante Acqua, quien nos ofrece dos variantes de cocina a su ya tradicional parrillada de los domingos.Ingredientes
Para 1 persona
200 g de lomito
150 g de queso mozarela
½ taza de salsa de soja
2 cdas. de aceite
Sal y pimienta
Papel aluminio

1 Poner a macerar la carne en una mezcla de salsa de soja, sal y pimienta por 10 minutos.

2 Escurrir y rellenar con el queso.

3 Arrollar la carne y sujetar con palillos los extremos.

4 Cocinar la carne en una sartén con 2 cdas. de aceite, a fuego fuerte y tapado con un papel de aluminio por 15 minutos, dando vuelta la carne a la mitad del tiempo.

5 Retirar los palillos y servir con puré de papas.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...