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Ingredientes
Para 4 personas
150 g de falda vacuna
80 g de soo piru
150 g de pollo
150 g de costilla de cerdo
4 chorizos besito
4 butifarras
4 morcillas
4 chorizo parrillero
50 g de panceta
150 g de locro
2 zanahorias
2 tomates
1 mazo de perejil
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 locotes
½ repollo
1 papa
100 g de zapallo
1 batata
1 choclo
4 cdas. de aceite
4 ctas. de pimienta
4 ctas. de orégano seco
4 ctas. de comino
1 Poner el locro en remojo sumergido en agua desde la noche anterior.
2 Poner a hervir abundante agua con poca sal, bajar el fuego e incorporar el maíz para que se vaya cocinando lentamente.
3 Picar la cebolla, el locote y los dientes de ajo; pelar y cortar en cubos las demás verduras.
4 Iniciar la cocción calentando el aceite en una olla amplia; rehogar la cebolla y el ajo picado, luego agregar todas las carnes. Una vez selladas, agregar todas las verduras y vegetales picados y el locro.
5 Cada tanto revolver con cuchara de madera y quitar la espuma con una espumadera a medida que se forme arriba del caldo.
6 A mitad de cocción incorporar los chorizos, el soo piru, la morcilla, sal, pimienta, comino y orégano a gusto. Cuanto más hierve, ¡más rico!
Para 4 personas
150 g de falda vacuna
80 g de soo piru
150 g de pollo
150 g de costilla de cerdo
4 chorizos besito
4 butifarras
4 morcillas
4 chorizo parrillero
50 g de panceta
150 g de locro
2 zanahorias
2 tomates
1 mazo de perejil
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 locotes
½ repollo
1 papa
100 g de zapallo
1 batata
1 choclo
4 cdas. de aceite
4 ctas. de pimienta
4 ctas. de orégano seco
4 ctas. de comino
1 Poner el locro en remojo sumergido en agua desde la noche anterior.
2 Poner a hervir abundante agua con poca sal, bajar el fuego e incorporar el maíz para que se vaya cocinando lentamente.
3 Picar la cebolla, el locote y los dientes de ajo; pelar y cortar en cubos las demás verduras.
4 Iniciar la cocción calentando el aceite en una olla amplia; rehogar la cebolla y el ajo picado, luego agregar todas las carnes. Una vez selladas, agregar todas las verduras y vegetales picados y el locro.
5 Cada tanto revolver con cuchara de madera y quitar la espuma con una espumadera a medida que se forme arriba del caldo.
6 A mitad de cocción incorporar los chorizos, el soo piru, la morcilla, sal, pimienta, comino y orégano a gusto. Cuanto más hierve, ¡más rico!