Cargando...
Ingredientes
Para 1 persona
140 g de cordero
60 g de queso de cabra
4 hojas de albahaca fresca
5 g de cebolla
30 g de harina
1 huevo
1 diente de ajo
10 g de tomates secos
Sal y pimienta
1 Molinar la carne de cordero. Agregar cebolla, ajo, sal y pimienta, harina y huevo e integrar bien todo.
2 Dividir en dos porciones y dar forma de hamburguesa. Llevar a la plancha bien caliente y dorar ambos lados
3 Colocar las hamburguesas sobre una placa para horno, agregar encima el queso de cabra y llevar al horno 5 minutos a 180 °C.
4 Retirar del horno, colocar encima hojas de albahaca y tomates secos, luego servir.
Para 1 persona
140 g de cordero
60 g de queso de cabra
4 hojas de albahaca fresca
5 g de cebolla
30 g de harina
1 huevo
1 diente de ajo
10 g de tomates secos
Sal y pimienta
1 Molinar la carne de cordero. Agregar cebolla, ajo, sal y pimienta, harina y huevo e integrar bien todo.
2 Dividir en dos porciones y dar forma de hamburguesa. Llevar a la plancha bien caliente y dorar ambos lados
3 Colocar las hamburguesas sobre una placa para horno, agregar encima el queso de cabra y llevar al horno 5 minutos a 180 °C.
4 Retirar del horno, colocar encima hojas de albahaca y tomates secos, luego servir.