Karumbe de tiritas de pollo al vino blanco

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Ingredientes
Para 2 personas

1 pan redondo multisemillas (*)
½  pechuga de pollo en tiritas
1 vaso de vino blanco
Hojas de verdes surtidas a gusto (lechuga morada, mantecosa, repollada, criolla, rúcula, berros, achicoria, etc.)
3 morrones (rojo, verde, amarillo)
½ taza de vinagre blanco
Pimienta negra en grano
1 cda. de azúcar
30 g de queso azul o brie
3 cdas de salsa golf


1 Saltear las tiritas de pollo en una sartén con 1 cda. de aceite y desglasar (*) con un vaso de un buen vino blanco.

2 Cortar los morrones en tiritas. En una cacerola colocar el agua, el vinagre, la pimienta, sal a gusto y el azúcar y poner a hervir los morrones en este líquido, hasta que se espese. Apagar el fuego y dejar en remojo.

3 Una vez frío, retirar, poner en un frasco hermetico y llevar a la heladera por 24 horas. Se puede regular más dulce con más azúcar, más picante con ají molido o ky’y˜i.

4 Cortar el pan al medio y untar con la salsa golf. Rellenar con las hojas verdes, los morrones en tiritas, el pollo y el queso azul.
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