Cargando...
Ingredientes
Para 4 personas
½ litro de miel de caña
500 g de maní tostado en grano
1 En una olla colocar la miel y llevar al fuego. Dejar hervir hasta que llegue al punto de bolita dura.
2 Retirar del fuego y agregarle el maní. Revolver hasta que se note más clara la miel.
3 Volcar el preparado sobre una base plana previamente aceitada, y con la ayuda de un cuchillo o paleta de metal darle forma cuadrada o rectangular.
4 Dejar enfriar bien y conservar en un lugar fresco y seco.
Si desea cortarlo en cuadraditos, conviene marcarlo ya en caliente. También se puede usar el maní triturado o molido.
Para 4 personas
½ litro de miel de caña
500 g de maní tostado en grano
1 En una olla colocar la miel y llevar al fuego. Dejar hervir hasta que llegue al punto de bolita dura.
2 Retirar del fuego y agregarle el maní. Revolver hasta que se note más clara la miel.
3 Volcar el preparado sobre una base plana previamente aceitada, y con la ayuda de un cuchillo o paleta de metal darle forma cuadrada o rectangular.
4 Dejar enfriar bien y conservar en un lugar fresco y seco.
Si desea cortarlo en cuadraditos, conviene marcarlo ya en caliente. También se puede usar el maní triturado o molido.