Cargando...
de garam masala o polvo curry, 1 taza de leche de coco
1 tomate chico, 1 cebolla chica, Sal, Hojas de cilantro, Pimienta roja picante molida (o chile habanero molido), ¼ de pimiento morrón (locote verde)1 Limpiar bien los camarones, quitarles la cabeza y la cola.
2 Calentar en una sartén el aceite y cuando esté caliente, añadir los cominos.
3 Cuando las semillas de comino comiencen a crujir, agregar la cebolla cortada en pequeños cubitos. Rehogar.
4 Luego añadir el polvo de cúrcuma, y unos segundos después, el tomate concassé y la leche de coco.
5 Dejar que todo se cocine bien a fuego lento durante 15 a 20 minutos, moviendo la mezcla constantemente. Si necesita líquido, añadir media taza de agua.
6 Agregar el pimiento morrón en cubitos y los camarones enteros. Salar a gusto. Condimentar con el polvo de cilantro, el garam masala y la pimienta roja picante.
7 Tapar la sartén y mantener a fuego lento hasta que los camaronesestén cocidos. Al terminar la cocción, servir decorado con hojas de cilantro.
2 Calentar en una sartén el aceite y cuando esté caliente, añadir los cominos.
3 Cuando las semillas de comino comiencen a crujir, agregar la cebolla cortada en pequeños cubitos. Rehogar.
4 Luego añadir el polvo de cúrcuma, y unos segundos después, el tomate concassé y la leche de coco.
5 Dejar que todo se cocine bien a fuego lento durante 15 a 20 minutos, moviendo la mezcla constantemente. Si necesita líquido, añadir media taza de agua.
6 Agregar el pimiento morrón en cubitos y los camarones enteros. Salar a gusto. Condimentar con el polvo de cilantro, el garam masala y la pimienta roja picante.
7 Tapar la sartén y mantener a fuego lento hasta que los camaronesestén cocidos. Al terminar la cocción, servir decorado con hojas de cilantro.