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Ingredientes
Para 6 personas
1 taza de avena
2 tazas de leche descremada
6 cdas. de edulcorante en polvo + 1 cda. para caramelizar
350 g de pera en trocitos
2 huevos
1 cda. de manteca light
4 cdas. de almidón de maíz
1 En un bol poner a reposar la avena con la leche y las 6 cucharadas de edulcorante. Llevar a la heladera por 1 hora.
2 Colocar la mezcla en la licuadora con los trocitos de pera y los huevos. Licuar hasta obtener una mezcla semilíquida y cremosa. Llevar a la heladera durante 1 hora.
3 Calentar una sartén de teflón y humedecerla con rocío vegetal. Volcar de a ¼ de taza de la preparación y cocinar a fuego suave hasta que se formen burbujitas en la superficie.
4 Dar vuelta y cocinar unos minutos más hasta dorar ligeramente. Reservarlos tibios, apilándolos a medida que se van haciendo.
5 En una sartén, derretir la manteca y colocar las frutas elegidas y la cucharada restante de edulcorante.
6 Cocinar a fuego fuerte por 2 minutos. Agregar media taza de jugo de naranja mezclado con 1 cda. de fécula de maíz y cocinar 1 minuto más, o hasta que se espese ligeramente.
7 Servir las frutas sobre los hotcakes tibios.
Para 6 personas
1 taza de avena
2 tazas de leche descremada
6 cdas. de edulcorante en polvo + 1 cda. para caramelizar
350 g de pera en trocitos
2 huevos
1 cda. de manteca light
4 cdas. de almidón de maíz
1 En un bol poner a reposar la avena con la leche y las 6 cucharadas de edulcorante. Llevar a la heladera por 1 hora.
2 Colocar la mezcla en la licuadora con los trocitos de pera y los huevos. Licuar hasta obtener una mezcla semilíquida y cremosa. Llevar a la heladera durante 1 hora.
3 Calentar una sartén de teflón y humedecerla con rocío vegetal. Volcar de a ¼ de taza de la preparación y cocinar a fuego suave hasta que se formen burbujitas en la superficie.
4 Dar vuelta y cocinar unos minutos más hasta dorar ligeramente. Reservarlos tibios, apilándolos a medida que se van haciendo.
5 En una sartén, derretir la manteca y colocar las frutas elegidas y la cucharada restante de edulcorante.
6 Cocinar a fuego fuerte por 2 minutos. Agregar media taza de jugo de naranja mezclado con 1 cda. de fécula de maíz y cocinar 1 minuto más, o hasta que se espese ligeramente.
7 Servir las frutas sobre los hotcakes tibios.