Hamburguesas de pollo con guacamole

Cargando...

Ingredientes
Para 4 personas
700 g carne de pollo
1 cebolla pequeña
3 cdas. de miga de pan fresco
Sal, pimienta y orégano
4 rodajas gruesas de tomate
Hojas de achicoria o lechuga
1 cda. de salsa de soja
1 diente de ajo.
4 panes para hamburguesas

Guacamole:
1 aguacate
2 ctas. de cilantro (kuratu˜) picado
1 cebolla pequeña picadita
1 cda. de aceite neutro
1 tomate chico cortadito sin semilla
Sal y pimienta
1 tomate

1 En un bol colocar la carne de pollo procesada, la cebolla y el ajo picaditos, la miga de pan, la salsa de soja, sal, pimienta
y orégano. Mezclar bien y formar las hamburguesas de 2 cm de grosor aproximadamente. Colocar en una fuente con tapa y refrigerar mínimo 2 horas.

2 Cocinar en una sartén o a la parrilla de ambos lados hasta que se doren.

3 En un bol, mezclar el aguacate hecho puré con el cilantro picado, la cebolla, el tomate sin semilla en cubitos y el aceite.
Sazonar con sal y pimienta.

4 Cortar los panes por la mitad y calentar en la sartén o la parrilla. Colocar encima las rodajas de tomate, las hamburguesas, las hojas de achicoria y encima el guacamole la cantidad deseada.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...