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Ingredientes
Para 10 personas
1 y ½ kg de carnaza de primera
2 dientes de ajo
2 locotes rojos
1 locote verde
2 zanahorias
1 berenjena
4 tomates
50 cc de aceite
600 g de fideos tricolor (moñito o tirabuzón)
2 cubitos de caldo de verduras
2 litros de agua
Sal y pimienta
Opcional:
50 cc de vino blanco
1 Limpiar la carne de grasas y nervios; cortarla en cubos grandes y dorarlos en el aceite. Retirar de la sartén y reservar.
2 Agregar a la sartén los ajos machacados y las verduras cortaditas en cubos; salpimentar a gusto y rehogar. Luego incorporar el vino, hacer hervir para que se evapore el alcohol y colocar la carne ya dorada. Revolver con espátula de madera y sofreír todos los ingredientes juntos.
3 Agregar 2 litros de agua hirviendo. Colocar los cubitos de caldo de verduras. Hervir 20 minutos más.
4 Incorporar los fideos y dejar cocinar por 8 minutos. Probar si la carne y los fideos están blandos, apagar y servir bien caliente.
Para 10 personas
1 y ½ kg de carnaza de primera
2 dientes de ajo
2 locotes rojos
1 locote verde
2 zanahorias
1 berenjena
4 tomates
50 cc de aceite
600 g de fideos tricolor (moñito o tirabuzón)
2 cubitos de caldo de verduras
2 litros de agua
Sal y pimienta
Opcional:
50 cc de vino blanco
1 Limpiar la carne de grasas y nervios; cortarla en cubos grandes y dorarlos en el aceite. Retirar de la sartén y reservar.
2 Agregar a la sartén los ajos machacados y las verduras cortaditas en cubos; salpimentar a gusto y rehogar. Luego incorporar el vino, hacer hervir para que se evapore el alcohol y colocar la carne ya dorada. Revolver con espátula de madera y sofreír todos los ingredientes juntos.
3 Agregar 2 litros de agua hirviendo. Colocar los cubitos de caldo de verduras. Hervir 20 minutos más.
4 Incorporar los fideos y dejar cocinar por 8 minutos. Probar si la carne y los fideos están blandos, apagar y servir bien caliente.