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Ingredientes
Para 12 porciones
200 g de azúcar
800 g de frutillas o pulpa de frutillas congelada
300 cc de agua
1 Para el almíbar, disolver el azúcar en el agua, revolviendo de vez en cuando, siempre a fuego suave. Llevar a punto de ebullición y dejar hervir por 1 minuto. Traspasar a un bol para que se enfríe.
2 Con un míxer, reducir a escarcha las frutillas (o la pulpa de frutillas). Mezclar con el almíbar, colocar en un bol de acero inoxidable y llevar al congelador.
3 Al cabo de una hora, retirar, batir con el míxer y repetir esta operación por tres veces. Para servir, raspar el granizado.
Para 12 porciones
200 g de azúcar
800 g de frutillas o pulpa de frutillas congelada
300 cc de agua
1 Para el almíbar, disolver el azúcar en el agua, revolviendo de vez en cuando, siempre a fuego suave. Llevar a punto de ebullición y dejar hervir por 1 minuto. Traspasar a un bol para que se enfríe.
2 Con un míxer, reducir a escarcha las frutillas (o la pulpa de frutillas). Mezclar con el almíbar, colocar en un bol de acero inoxidable y llevar al congelador.
3 Al cabo de una hora, retirar, batir con el míxer y repetir esta operación por tres veces. Para servir, raspar el granizado.