Ingredientes
Para 20 unidades
400 g de avena arrollada
150 g de harina
integral superfina
200 g de margarina
1 pizca de sal
200 g de edulcorante en polvo para horno
2 huevos
½ taza de pasas de uva y/o nueces picadas
1 Fundir la margarina y agregar la avena, sal, edulcorante, harina integral, huevos y pasas (y/o nueces) en ese orden, uniendo de a poco hasta formar una masa.
2 Mojarse las manos y formar bolitas de 2 cm de diámetro. Aplanarlas entre las manos.
3 Colocarlas en una placa para horno ligeramente aceitada. Llevar a horno precalentado a 200 ºC por unos 30 minutos hasta que se doren apenas.
Lorena y Andrea Sarubbi
Guappas café
Un pequeño deli-café creado hace poco más de un año, como la sala o el estar de su propio hogar, con mucho amor y dulzura reflejado en sus tortas y confituras. Las hermanas Lorena y Andrea son las chicas "Guappas" detrás de este emprendimiento, donde quisieron deleitar a clientes y amigos con algunos de los miles de recetas que vienen recopilando desde la infancia. Así, con influencias de la cocina norteamericana, brasilera, argentina y también la típica paraguaya, presentan sándwiches de nombres atractivos como "Ña muñeca", "Para papi" o "Washington", realizados por su mano derecha, el chef Ramón Resquín.
Pero la sorpresa de la casa son las delicias preparadas para sus clientes "especiales", recetas light para los que están a dieta y propuestas especiales para celíacos y diabéticos. En Tte. Vera esq. Av. San Martín (edificio Big González Giménez), Tel: 600-144, de 9.00 a 21.00 horas.
Para 20 unidades
400 g de avena arrollada
150 g de harina
integral superfina
200 g de margarina
1 pizca de sal
200 g de edulcorante en polvo para horno
2 huevos
½ taza de pasas de uva y/o nueces picadas
1 Fundir la margarina y agregar la avena, sal, edulcorante, harina integral, huevos y pasas (y/o nueces) en ese orden, uniendo de a poco hasta formar una masa.
2 Mojarse las manos y formar bolitas de 2 cm de diámetro. Aplanarlas entre las manos.
3 Colocarlas en una placa para horno ligeramente aceitada. Llevar a horno precalentado a 200 ºC por unos 30 minutos hasta que se doren apenas.
Lorena y Andrea Sarubbi
Guappas café
Un pequeño deli-café creado hace poco más de un año, como la sala o el estar de su propio hogar, con mucho amor y dulzura reflejado en sus tortas y confituras. Las hermanas Lorena y Andrea son las chicas "Guappas" detrás de este emprendimiento, donde quisieron deleitar a clientes y amigos con algunos de los miles de recetas que vienen recopilando desde la infancia. Así, con influencias de la cocina norteamericana, brasilera, argentina y también la típica paraguaya, presentan sándwiches de nombres atractivos como "Ña muñeca", "Para papi" o "Washington", realizados por su mano derecha, el chef Ramón Resquín.
Pero la sorpresa de la casa son las delicias preparadas para sus clientes "especiales", recetas light para los que están a dieta y propuestas especiales para celíacos y diabéticos. En Tte. Vera esq. Av. San Martín (edificio Big González Giménez), Tel: 600-144, de 9.00 a 21.00 horas.