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1 coliflor; 1 brócoli; 2 tazas de harina; 2 tazas de leche; sal y pimienta; mayonesa, a gusto; ciboulette picada; aceite de girasol para freír; papel absorbente.
1- Lavar y secar bien la coliflor y el brócoli. Separar las pequeñas flores de ambas verduras.
2- Hervir las pequeñas flores del brócoli y coliflor en abundante agua con un poquito de sal, por 12 a 15 minutos. Colar y enfriar.
3- Primero pasar las flores del brócoli por la leche y luego por la harina; reservar en una bandeja. Después pasar las flores de coliflor de la misma forma y reservar al lado de las otras flores.
4- Cuando están todas listas, freír de a poco las flores en una sartén con abundante aceite caliente hasta que tengan color, más o menos por 3 a 5 minutos. Ir secando en papel absorbente e ir fritando más flores, siempre en tandas para que el aceite se relaje y pueda dorarlas bien. Servir como aperitivo con un poco de mayonesa y ciboulette picada.
1- Lavar y secar bien la coliflor y el brócoli. Separar las pequeñas flores de ambas verduras.
2- Hervir las pequeñas flores del brócoli y coliflor en abundante agua con un poquito de sal, por 12 a 15 minutos. Colar y enfriar.
3- Primero pasar las flores del brócoli por la leche y luego por la harina; reservar en una bandeja. Después pasar las flores de coliflor de la misma forma y reservar al lado de las otras flores.
4- Cuando están todas listas, freír de a poco las flores en una sartén con abundante aceite caliente hasta que tengan color, más o menos por 3 a 5 minutos. Ir secando en papel absorbente e ir fritando más flores, siempre en tandas para que el aceite se relaje y pueda dorarlas bien. Servir como aperitivo con un poco de mayonesa y ciboulette picada.