Cargando...
Ingredientes
Para 2 a 3 personas
300 g de carne de pollo
200 g de carne de cerdo
1 tomate
1 cebolla
1 locote
1 cda. de aceite
Sal y pimienta
Para acompañar:
4 tortillas de maíz
Guacamole
1 Cortar la carne de pollo y la de cerdo en tiras finas. Cortar las verduras en juliana.
2 Cocinar las carnes a la plancha o grill bien caliente con 1 cda. de aceite.
3 Agregar las verduras, salpimentar y mantener al fuego hasta que las verduras estén cocidas pero crujientes.
4 Servir en una fuente con las tortillas y guacamole para acompañar.
Para 2 a 3 personas
300 g de carne de pollo
200 g de carne de cerdo
1 tomate
1 cebolla
1 locote
1 cda. de aceite
Sal y pimienta
Para acompañar:
4 tortillas de maíz
Guacamole
1 Cortar la carne de pollo y la de cerdo en tiras finas. Cortar las verduras en juliana.
2 Cocinar las carnes a la plancha o grill bien caliente con 1 cda. de aceite.
3 Agregar las verduras, salpimentar y mantener al fuego hasta que las verduras estén cocidas pero crujientes.
4 Servir en una fuente con las tortillas y guacamole para acompañar.