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Ingredientes
Para 1 persona
2 panes árabes (base y tapa)
100 g de pollo (o lomito) salteado
50 g de cebolla salteada saborizada con salsa de soja
10 g de aceitunas verdes fileteadas
10 g de aceitunas negras fileteadas
80 g de tomate en rodajas
40 g de jamón en tiritas
20 g de panceta crocante
100 g de salsa de tomate
100 g de queso mozarela rallado
1 Calentar uno de los panes (en la tostadora, al grill o al horno, nunca en microondas).
2 Colocar uno de los panes calentitos como base. Agregar los ingredientes en el orden en que se encuentran hasta la panceta crocante.
3 Tapar con el otro pan, el cual ya habremos calentado con la salsa de tomate y el queso como si fuera una pizza. Tapar con este pan la preparación anterior.
4 Decorar con un tomatito cherry cortado en cuartos, hojitas de albahaca y orégano (opcional).
Para 1 persona
2 panes árabes (base y tapa)
100 g de pollo (o lomito) salteado
50 g de cebolla salteada saborizada con salsa de soja
10 g de aceitunas verdes fileteadas
10 g de aceitunas negras fileteadas
80 g de tomate en rodajas
40 g de jamón en tiritas
20 g de panceta crocante
100 g de salsa de tomate
100 g de queso mozarela rallado
1 Calentar uno de los panes (en la tostadora, al grill o al horno, nunca en microondas).
2 Colocar uno de los panes calentitos como base. Agregar los ingredientes en el orden en que se encuentran hasta la panceta crocante.
3 Tapar con el otro pan, el cual ya habremos calentado con la salsa de tomate y el queso como si fuera una pizza. Tapar con este pan la preparación anterior.
4 Decorar con un tomatito cherry cortado en cuartos, hojitas de albahaca y orégano (opcional).