Ensalada verde con pollo

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3 pechugas de pollo; 1 pepino grande; 1 tallo de apio; 1 mazo de berro; 1 lechuga francesa; 1 locote rojo; aceite de oliva; vinagre de vino; sal y pimienta; papel aluminio.

Opcionales: 1 cda. de uvas pasas; 1 cda. de champiñones.
1- Limpiar y deshuesar las pechugas, dejándolas sin piel y sin grasas. Sazonar con sal y pimienta, enrollarlas y regar con un chorrito de aceite. Envolver en papel aluminio y hornear durante unos 40 minutos. Reservar.

2- Retirar los filamentos gruesos del tallo de apio y cortar en tiritas finas como para juliana. Pelar el pepino y cortar en trozos regulares. Lavar cuidadosamente los berros y escurrir bien.

3- Poner las pasas de uvas en un cuenco, cubrir con agua caliente y dejar reposar durante 10 min. Rehogar las pasas de uvas escurridas y los champiñones por 2 minutos a fuego suave.

4- Mezclar las pechugas de pollo cortadas en trocitos como los dados de pepino, las tiritas de apio y los berros, agregar una cucharada de vinagre, rectificar el sazonado y mezclar todo bien.

5- Disponer unas hojas de lechuga en el fondo de una ensaladera y colocar la ensalada encima de la misma.
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