Ensalada de pollo frito al estilo cajún

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Ingredientes
Para 2 personas
1 mazo de lechuga
3 tomates
1 huevo duro
10 g de queso Monterrey rallado
4 aceitunas negras
2 pechugas de pollo
Mezcla de especias
Cajún
Harina común
1 huevo batido
Aceite para freír

Aderezo:
1 cda. de mostaza
1 cda. de miel de abejas
Sal y pimienta

1 Hacer 3 incisiones en diagonal en cada pechuga de pollo y espolvorear con el condimento cajún. Cubrir con papel film y enfriar en la heladera como mínimo 30 minutos.

2 Cortar la carne en bocados, pasarlos por el huevo batido, luego por harina y freírlos en aceite a 180 ºC en una olla profunda hasta que se noten crujientes. Escurrir sobre papel absorbente y reservar.

3 Preparar la ensalada con las hojas de lechuga, los tomates en octavos, el huevo duro, arriba colocar el pollo, el queso rallado y sazonar
con el aderezo.

Para la mezcla de especias al estilo cajún: 5 ctas. de pimentón dulce, 4 ctas. de cebolla en polvo, 4 ctas. de ajo en polvo, 2 ctas. de orégano, 2 ctas. de albahaca, 1 cta. de tomillo, 1 cta. de pimienta blanca, 1 cta. de pimienta negra, 1 cta. de pimentón picante (o guindilla en polvo
o ají molido) y ½ cta. de comino.
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