Cargando...
Esta vez podemos probarlo con estas recetas del hotel Villa Morra que prepara un renovado menú a cargo de su nueva chef ejecutiva.Ingredientes
Para 1 persona
1 mazo de berros
1 mazo de rúcula
2 g de almendras tostadas
50 g de queso camemebert
75 g de peras en almíbar
Anís estrellado
Cardamomo
Canela
Vinagreta de miel:
30 cc de aceto balsámico
2 cdas. de miel de abejas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 Pelar las almendras y tostarlas en el horno unos minutos para potenciar su sabor.
2 Preparar un almíbar especiado con el anís estrellado, el cardamomo y una rama de canela. Cocinar allí la pera a fuego bajo hasta que está tierna. Dejar enfriar.
3 Preparar las hojas de berro y rúcula y colocarlas en una ensaladera. Cortar la pera en cubos y añadirlos a la ensalada junto con las almendras tostadas.
4 Servir la ensalada condimentada con la vinagreta de miel.
Para 1 persona
1 mazo de berros
1 mazo de rúcula
2 g de almendras tostadas
50 g de queso camemebert
75 g de peras en almíbar
Anís estrellado
Cardamomo
Canela
Vinagreta de miel:
30 cc de aceto balsámico
2 cdas. de miel de abejas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 Pelar las almendras y tostarlas en el horno unos minutos para potenciar su sabor.
2 Preparar un almíbar especiado con el anís estrellado, el cardamomo y una rama de canela. Cocinar allí la pera a fuego bajo hasta que está tierna. Dejar enfriar.
3 Preparar las hojas de berro y rúcula y colocarlas en una ensaladera. Cortar la pera en cubos y añadirlos a la ensalada junto con las almendras tostadas.
4 Servir la ensalada condimentada con la vinagreta de miel.