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Ingredientes
Para 6 personas
1 taza de arroz parborizado
4 tazas de agua
1 cda. de cúrcuma
1 cta. de curry
¼ taza de pasas de uva
½ morrón rojo en brunoise
100 g de jamón cocido en julianas
50 g de aceitunas verdes
1 Hervir el arroz en el agua con la cúrcuma y el curry. Cuando esté al dente, retirar y colar.
2 Bañar con agua fría y extender sobre una muselina para que absorba el agua que pudo haber quedado.
3 Colocar el arroz en una fuente e incorporar los demás ingredientes. Sazonar, y servir.
Para 6 personas
1 taza de arroz parborizado
4 tazas de agua
1 cda. de cúrcuma
1 cta. de curry
¼ taza de pasas de uva
½ morrón rojo en brunoise
100 g de jamón cocido en julianas
50 g de aceitunas verdes
1 Hervir el arroz en el agua con la cúrcuma y el curry. Cuando esté al dente, retirar y colar.
2 Bañar con agua fría y extender sobre una muselina para que absorba el agua que pudo haber quedado.
3 Colocar el arroz en una fuente e incorporar los demás ingredientes. Sazonar, y servir.