Cargando...
Para ese día tan especial, Nancy optó por un vestido de organza con corsage drapeado y delicadamente bordado con florecillas de perlas, confeccionado por Elena de Armoa. En sus manos portó un ramo de lirios, creado por Liliana Marín, y en el pelo, un tocado de margaritas naturales. La decoración del lugar estuvo a cargo de Liliana Marín, quien eligió el estilo romano para la ambientación y para el efecto empleó frutas, flores naturales y follaje. Los asistentes saborearon un menú a base de variedad de carnes y ensaladas, y bailaron con la selección musical de Martín Noé DJ.
El postre fue la exquisita torta de bodas, elaborada por la propia novia, con bizcochuelos de vainilla y chocolate relleno de frutilla, mousse de chocolate y dulce de leche. Los recién casados disfrutan su luna de miel en un tour por Buenos Aires.
El postre fue la exquisita torta de bodas, elaborada por la propia novia, con bizcochuelos de vainilla y chocolate relleno de frutilla, mousse de chocolate y dulce de leche. Los recién casados disfrutan su luna de miel en un tour por Buenos Aires.