Cargando...
La novia lució elegante con un vestido realizado por Roquelina Villagra, en organza y raso con tiras bordadas en mostacillas y canutillos. El tocado que llevó era una tiara doble bordada con mostacillas y canutillos. En sus manos portó un delicado ramo de rosas blancas, preparado por Lupe Fiorio, tía de la novia, quien también decoró la iglesia con velas encendidas, rosas, mirtos e ilusión. La ambientación musical estuvo a cargo del coro de Schoenstatt y el coro Santa María.
La recepción de bodas tuvo lugar en Carmelitas Center, con una decoración de flores naturales sobresaliendo las rosas, mirtos, margarita e ilusión. Los presentes degustaron esa noche un buffet variado de pastas y de carnes. De postre, los invitados disfrutaron de la deliciosa torta realizada por Giovana Pederzani.
La pareja fue de luna de miel a Cancún.
La recepción de bodas tuvo lugar en Carmelitas Center, con una decoración de flores naturales sobresaliendo las rosas, mirtos, margarita e ilusión. Los presentes degustaron esa noche un buffet variado de pastas y de carnes. De postre, los invitados disfrutaron de la deliciosa torta realizada por Giovana Pederzani.
La pareja fue de luna de miel a Cancún.