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El original de vestido de Ana María fue realizado en tul point des esprit con encaje de valencia dispuestos en randas, creación de Cristina Conigliaro. Dos rosas blancas, hechas por Vitti Zárate, entretejidas en el peinado formaron el tocado, del cual desprendía el largo tul.
En sus manos llevó un bouquet de rosas blancas naturales, ideado por Verónica Ferrario.
La fiesta fue realizada en Carmelitas Center, ambientada con flores naturales por Verónica y Mirtha Ferrario. El padre de la novia, Paolo Pederzani, y Claudia Kent elaboraron como menú un festival de pastas y una mesa con variedad de carnes. La mesa de postres fue preparada por las hermanas Giovanna y Chiara Pederzani.
En sus manos llevó un bouquet de rosas blancas naturales, ideado por Verónica Ferrario.
La fiesta fue realizada en Carmelitas Center, ambientada con flores naturales por Verónica y Mirtha Ferrario. El padre de la novia, Paolo Pederzani, y Claudia Kent elaboraron como menú un festival de pastas y una mesa con variedad de carnes. La mesa de postres fue preparada por las hermanas Giovanna y Chiara Pederzani.