Cargando...
Así llegó nuestro invitado de esta semana, quien nos enseña a preparar algunos de los platos más tradicionales de su Guadalajara natal, y también dos versiones del famoso trago Margarita.Ingredientes
Para 2 personas
4 tortillas de maíz
200 g de pollo cocido
1 feta de queso sándwich
½ tomate
½ cebolla
½ mazo de lechuga
20 cc de crema de leche
Salsa tabasco verde
Sal y pimienta
Kétchup
1 Hervir el pollo y desmenuzarlo. Salpimentar. Distribuirlo entre las cuatro tortillas y enrollarlas.
2 Colocarlas en un plato, rociar con gotas de salsa tabasco verde. Cortar la feta de queso en cuatro tiras y colocarlas encima de cada tortilla.
3 Llevar el plato al microondas por 30 segundos. Al retirar, agregar la crema de leche, la lechuga cortada, el tomate en concassé y la cebolla picada. Decorar con salsa kétchup.
Para 2 personas
4 tortillas de maíz
200 g de pollo cocido
1 feta de queso sándwich
½ tomate
½ cebolla
½ mazo de lechuga
20 cc de crema de leche
Salsa tabasco verde
Sal y pimienta
Kétchup
1 Hervir el pollo y desmenuzarlo. Salpimentar. Distribuirlo entre las cuatro tortillas y enrollarlas.
2 Colocarlas en un plato, rociar con gotas de salsa tabasco verde. Cortar la feta de queso en cuatro tiras y colocarlas encima de cada tortilla.
3 Llevar el plato al microondas por 30 segundos. Al retirar, agregar la crema de leche, la lechuga cortada, el tomate en concassé y la cebolla picada. Decorar con salsa kétchup.