Cargando...
Ingredientes (para 9 unidades):
1 pechuga de pollo; 1 cebolla cortada en brunoise; 2 dientes de ajo hechos puré; 3 tomates rallados; 50 cc de aceite; 50 g de pasas de uva; 50 g de aceitunas verdes; 3 huevos duros; 1 cta. de curry; sal y pimienta, a gusto. Caldo para cocción: 1 cebolla; 1 zanahoria; 2 cebollitas de verdeo; 1 puerro y 1 apio chico (opcionales); 2 dientes de ajo; 2 hojas de laurel; sal, pimienta y orégano a gusto.
1.- Poner en una cacerola todas las verduras del caldo cortadas groseramente y sudar con algo de aceite. Luego agregar agua y el pollo y dejar cocinar por 30 minutos.
2.- Retirar y desmenuzar el pollo con un tenedor o cortar a cuchillo.
3.- Calentar una sartén e incorporar el aceite, la cebolla, el ajo y lograr un sofrito. Unirle el tomate, el pollo, sal, pimienta, curry, orégano, las pasas de uva y las aceitunas picadas. Mezclar bien y enfriar antes de usar. En ese momento, agregar los huevos duros picados.