Empanadas de carne

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Ingredientes (para 9 unidades):

500 g de carne (rabadilla); 100 g de grasa (de cerdo o pollo); 300 g de cebolla cortada en brunoise; 4 cebollitas de verdeo cortadas al sesgo; 50 g de pasas de uva hidratadas en agua y secadas; 1 diente de ajo hecho puré; ½ cda. de pimentón; ½ cta. de ají molido; ½ cta. de comino; 2 huevos duros cortados en cubos; sal a gusto.

 

1.- Llevar la carne al freezer para que tome cuerpo, para luego cortar en bastones y seguidamente en cubos, a cuchillo.

2.- Seguidamente poner en agua hirviendo unos minutos, sacar y enfriar lo antes posible. (Con este método sellamos la carne y no resulta seca). Condimentar con sal y comino.

3.- Poner 30 g de grasa en una cacerola caliente y dejar en ella la cebolla picada y el ajo.

4.- Añadirle el pimentón diluido en 1 cta. de agua, el ají molido y por último la cebollita de verdeo y la sal. Dejar cocinar por algunos instantes e incorporar la carne ya salada; mezclar bien. Incorporar las pasas de uva y verificar la sazón.

5.- Retirar y llevar al frío hasta el momento de utilizar. En ese momento, agregar los huevos duros picados.

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