Curso sobre elaboración de postres navideños

Cargando...

Desde el 30 de noviembre hasta el 1 de diciembre, se llevará a cabo un curso denominado "Elaborando postres navideños", en el local del Centro de capacitación de la Dirección de Extensión Agraria, en San Lorenzo.

El objetivo de este curso es dar a conocer la elaboración de postres navideños con  técnicas apropiadas, productos alimenticios para las fiestas de fin de año, además disminuir el costo de inversión, elaborando sus propios  productos. A su vez, se pretende intercambiar experiencias entre los participantes.
 
La agenda establecida para este curso incluye: la presentación de las instructoras, de los objetivos y metodología de trabajo, productos a elaborar; frutas abrillantadas, confiterías, budín Ingles, galletitas, pan dulce. Como así también se realizaran práctica de preparación de los productos, evaluación, degustación y recomendaciones. Exposición de los productos elaborados y clausura.
 
A través del curso de busca elaborar los productos navideños, para el consumo familiar, aprovechando los productos naturales, utilizando los frutos  de la finca, piña, sandia, melón, naranjas, uvas y otras frutas propias de estas fiestas navideñas, y mano de obra familiar disponible.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...