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Ingredientes
Para 14 unidades
125 g de margarina
200 g de azúcar impalpable
2 huevos
80 cc de leche
300 g de harina 0000
15 g de polvo de hornear
20 g de chocolate amargo
100 cc de vino oporto
100 g de pasas de uva
Opcionales:
Glasé real firme
Colorante en pasta anaranjado
Flores de azúcar
Coñac, cant. nec.
Poner a remojar las pasas de uva en el oporto para que absorban su sabor.
Blanquear la margarina con el azúcar impalpable y agregar los huevos de a uno continuando el batido.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y el chocolate e ir intercalando con los ingredientes líquidos, inclusive un chorrito de coñac si desea utilizarlo.
Cuando la preparación se vea homogénea, agregar las pasas de uvas previamente escurridas e integrarlas a la masa.
Una vez que esté todo bien integrado, colocar en moldes individuales enmantecados y enharinados, o en pirotines de colores, cargando la masa hasta ¾ partes del molde.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 25 minutos.