Crumble de manzanas

Cargando...

Ingredientes
Para 2 porciones
2 manzanas verdes en cubos
200 g de azúcar
100 g de manteca
80 g de nueces
1 cda. de glucosa

Crumble:
120 g de harina
120 g de azúcar impalpable
80 g de manteca

1 Hacer un caramelo en la sartén con el azúcar y la glucosa.

2 Cuando esté listo, agregar la manteca, las manzanas en cubitos y las nueces. Cocinar hasta que tomen color caramelo sin deshacerse.

3 Colocar las manzanas dentro de un aro y arriba poner el crumble, uniendo todos sus ingredientes hasta que quede como arena.

4 Llevar a horno precalentado a 200 ºC por 2 minutos. Desmoldar y servir con helado y crema inglesa.


Fernando Ahlers

San Pietro restaurante
Con sus jóvenes 24 años, Fernando ya tiene seis de experiencia gastronómica. Estudió en Buenos Aires y luego trabajó en Australia, Nueva
Zelanda y Londres, pero siempre en restaurantes italianos. "Me gusta porque es una cocina sencilla, donde lo más importante es el sabor con ciertos toques para presentar los platos de la mejor manera", dice. Por eso, a la hora de abrir su propio emprendimiento, en diciembre pasado, no dudó ni en el nombre ni en el tipo de comida que iba a ofrecer. El lugar sorprende por su arquitectura vanguardista y sus techos interiores con forma de cúpula revestidos en maderas nobles del Paraguay. Está abierto de lunes a lunes, mediodía y noche. Avda. Boggiani 5641, tel.:
021-624-070/1.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...