Croquetas de mandioca y carne

Cargando...

Ingredientes
Para 12 unidades

Masa:
1 kg de mandioca hervida y molida
2 yemas
1 cda. de aceite
2 ctas. de sal fina Relleno:
650 g de carne cocinada y molida
1 cebolla
1 diente de ajo
1 locote
1 cta. de sal fina
3 cdas. de aceite
Perejil picado
1 pizca de comino
Pimienta, a gusto

1 Hacer una corona con la mandioca molida; en el centro colocar las yemas, aceite y sal.

2 Mezclar y luego amasar hasta lograr una masa homogénea.

3 Hacer una salsa con las verduras y la sal. Agregar la carne molida y un poco de caldo si hace falta. Revolver, rectificar la sal, agregar el comino, pimienta y perejil picado. Retirar, dejar enfriar.

4 Tomar una porción de la masa con las manos, aplanar, colocar encima 1 cda. del relleno, cubrir con la otra parte de masa y cerrar bien los bordes dándoles formas de croquetas.

5 Freír en abundante aceite bien caliente.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...