Cargando...
Ingredientes
Para 2 o 3 personas
1 costeleta de 1 kg
Sal gruesa
Alguna mandioca hervida
1 Ponerle sal gruesa a la costeleta de ambos lados y dorarla en un grill, plancha o sartén, por 5 minutos de cada lado.
2 Mandarla al horno por 15 minutos. Sacarla del horno y dejarla 10 minutos a temperatura ambiente para que se acomoden los jugos internos de la carne.
3 Volver al horno por otros 10 minutos más si la quieren jugosa, 15 minutos si la quieren "a punto", o 25 minutos si la quieren bien cocida.
4 Disfrutar de la costeleta jugosa con alguna textura de la mandioca.
Para 2 o 3 personas
1 costeleta de 1 kg
Sal gruesa
Alguna mandioca hervida
1 Ponerle sal gruesa a la costeleta de ambos lados y dorarla en un grill, plancha o sartén, por 5 minutos de cada lado.
2 Mandarla al horno por 15 minutos. Sacarla del horno y dejarla 10 minutos a temperatura ambiente para que se acomoden los jugos internos de la carne.
3 Volver al horno por otros 10 minutos más si la quieren jugosa, 15 minutos si la quieren "a punto", o 25 minutos si la quieren bien cocida.
4 Disfrutar de la costeleta jugosa con alguna textura de la mandioca.