Cargando...
Distinguida lució Analy Barreto, que optó por un vestido estilo moderno, confeccionado en organza de seda natural y bordado con cristales, diseñado por Marcela Candia. El tocado fue de flores de cristales, de los cuales se desprendía un extenso velo, hecho por Dolly Ruffinelli. En sus manos portó un delicado ramo de rosas blancas, gisóphilas y un lazo de organza preparado por Oscar Guccione, quien también decoró la fiesta de bodas.
Los novios recibieron luego a sus invitados en el Salón Galas del Yacht y Golf Club, para brindar con ellos por su felicidad. La fiesta estuvo decorada con un estilo contemporáneo oriental, con paneles y biombos. El centro de mesa fue una base de vidrio en dos alturas, con rosas blancas y velas.
Los presentes disfrutaron de una mesa a la francesa consistente en cóctel de camarones, lomito cordon blue, panaché de verduras y papas gratinadas con parmesano. De postre hubo cesta de helado con jalea de frutas. La deliciosa torta fue preparada por Nimia Mongelós de Hermosa, al igual que la mesa de licores, con un festival de bombones y chocolate.
Bailaron hasta el amanecer con las músicas del DJ Papo Encina.
Los nuevos esposos fueron de luna de miel a las playas del Brasil.
Los novios recibieron luego a sus invitados en el Salón Galas del Yacht y Golf Club, para brindar con ellos por su felicidad. La fiesta estuvo decorada con un estilo contemporáneo oriental, con paneles y biombos. El centro de mesa fue una base de vidrio en dos alturas, con rosas blancas y velas.
Los presentes disfrutaron de una mesa a la francesa consistente en cóctel de camarones, lomito cordon blue, panaché de verduras y papas gratinadas con parmesano. De postre hubo cesta de helado con jalea de frutas. La deliciosa torta fue preparada por Nimia Mongelós de Hermosa, al igual que la mesa de licores, con un festival de bombones y chocolate.
Bailaron hasta el amanecer con las músicas del DJ Papo Encina.
Los nuevos esposos fueron de luna de miel a las playas del Brasil.