Colita cuadril glaseada con papines a la crema

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Ingredientes
Para 1 persona
300 g de colita cuadril
2 dientes de ajo
½ cebolla
½ taza de vinagre de manzana
1 taza de salsa de soja
½ taza de aceite de girasol
½ taza de azúcar
300 g de papines
150 cc de crema de leche
Queso katupyry y cheddar, a gusto
Sal y pimienta negra

1 Cortar los dientes de ajo en mirepoix (cortes irregulares de distintos tamaños). Realizar pequeños cortes en la carne e introducir el ajo, salpimentar y guardar.

2 En una sartén, caramelizar el azúcar con el aceite; agregar la salsa de soja, mezclar bien y pincelar la colita cuadril.

3 Llevar a horno a 180 ºC por 30 minutos, hasta obtener el punto deseado; reservar el sobrante de la salsa.

4 Licuar la cebolla con el vinagre y mezclar con la salsa, salpimentar y dejar reducir a fuego bajo.

5 Hervir las papas y reservar.

6 Rehogar la cebolla y el ajo, agregar el queso katupyry, el cheddar y la crema, salpimentar y mover por 5 minutos o hasta espesar, a fuego bajo. Salsear las papas.
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