Coliflor con queso Paraguay

Cargando...

Ingredientes
Para 2 personas

1 coliflor mediana
2 tazas de leche
2 cdas. de harina
1 cda. de manteca
250 g de queso Paraguay
Sal, pimienta y nuez moscada
2 cdas. de queso rallado

1 Separar en gajos la coliflor, lavarlos.

2 Hervir 2 litros de agua con sal en una cacerola, agregar las flores de coliflor y dejarlas hervir de 3 a 4 minutos (deben quedar un poco duras). Escurrir y colocar en una cazuela grande o en 2 individuales. Agregarle el queso Paraguay desmenuzado.

3 Derretir la manteca y agregar la harina. Revolver bien e incorporar la leche de a poco revolviendo constantemente hasta lograr una crema homogénea. Salar y condimentar con la nuez moscada y la pimienta, a gusto.

4 Verter la salsa sobre las flores de coliflor y el queso. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno precalentado a 200 grados. Servir caliente.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...