Cargando...
Ingredientes: 2 bananas, 20 g de azúcar, 20 g de manteca. Cortar la banana en rodajas, colocar en una cacerola la manteca, luego las bananas y el azúcar, llevar a fuego lento hasta que estén tiernas (unos 3 minutos). Retirar del fuego y reservar.
Crema de chocolate: 200 g de crema de leche, 50 g de azúcar impalpable, 40 g de cacao en polvo. Batir la crema de leche con el azúcar, antes de que llegue a punto chantillí. Agregar el cacao en polvo, volver a batir hasta lograr el punto chantillí.
Armado: Armar las tartitas usando la crema de chocolate como base y las bananas por encima.
Crema de chocolate: 200 g de crema de leche, 50 g de azúcar impalpable, 40 g de cacao en polvo. Batir la crema de leche con el azúcar, antes de que llegue a punto chantillí. Agregar el cacao en polvo, volver a batir hasta lograr el punto chantillí.
Armado: Armar las tartitas usando la crema de chocolate como base y las bananas por encima.