Cargando...
Ingredientes
Para 2 docenas
1 y ½ taza de manteca blanda
1 y ¼ taza de azúcar
1 y ¼ taza de azúcar morena
1 cda. de esencia de vainilla
2 huevos
4 tazas de harina
2 ctas. de bicarbonato de sodio
1 cta. de sal fina
4 tazas de chips de chocolate (o chocolate cortado en pedacitos)
1 Batir en un bol grande la manteca blanda con los azúcares, la vainilla y los huevos.
2 Agregar los ingredientes secos y los chips, y mezclar bien.
3 Con la ayuda de dos cucharas, disponer la preparación en placas enmantecadas y cocinar en horno alto durante 12 a 15 minutos.
Para 2 docenas
1 y ½ taza de manteca blanda
1 y ¼ taza de azúcar
1 y ¼ taza de azúcar morena
1 cda. de esencia de vainilla
2 huevos
4 tazas de harina
2 ctas. de bicarbonato de sodio
1 cta. de sal fina
4 tazas de chips de chocolate (o chocolate cortado en pedacitos)
1 Batir en un bol grande la manteca blanda con los azúcares, la vainilla y los huevos.
2 Agregar los ingredientes secos y los chips, y mezclar bien.
3 Con la ayuda de dos cucharas, disponer la preparación en placas enmantecadas y cocinar en horno alto durante 12 a 15 minutos.