Cargando...
Ingredientes
Para 10 porciones
2 tazas de harina
1 taza de fécula de maíz
2 cdas. de anís
1 cta. de sal fina
1 taza de queso rallado
3 cdas. de manteca
3 huevos
Leche (si es necesario)
Jamón
Queso
Verduras salteadas a elección
1 Hacer una corona con los ingredientes secos. En el centro colocar el queso rallado, la manteca y los huevos, mezclar bien y unir con los ingredientes secos. Formar una masa lisa y que no se pegue a la mesada. De ser necesario, agregar leche a medida que lo necesite.
2 Dejar descansar la masa bien tapada por 30 minutos.
3 Dividir la masa en dos y estirarlas en forma rectangular con ayuda del palote.
4 Disponer en forma ordenada el relleno de su preferencia (en este caso, verduras apenas salteadas, jamón y queso catupiry). Enrollar la masa y cerrar bien las puntas.
5 Disponer en una placa enmantecada y cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.
Para 10 porciones
2 tazas de harina
1 taza de fécula de maíz
2 cdas. de anís
1 cta. de sal fina
1 taza de queso rallado
3 cdas. de manteca
3 huevos
Leche (si es necesario)
Jamón
Queso
Verduras salteadas a elección
1 Hacer una corona con los ingredientes secos. En el centro colocar el queso rallado, la manteca y los huevos, mezclar bien y unir con los ingredientes secos. Formar una masa lisa y que no se pegue a la mesada. De ser necesario, agregar leche a medida que lo necesite.
2 Dejar descansar la masa bien tapada por 30 minutos.
3 Dividir la masa en dos y estirarlas en forma rectangular con ayuda del palote.
4 Disponer en forma ordenada el relleno de su preferencia (en este caso, verduras apenas salteadas, jamón y queso catupiry). Enrollar la masa y cerrar bien las puntas.
5 Disponer en una placa enmantecada y cocinar en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.